Büffet "Freiburg" (ab 20 Personen)
- Gemischte Bratenplatte mit Schweinebraten und Kasseler
- Essiggemüse und Remouladensoße
- Hausmacher Platte mit Leberwurst, Blutwurst, Mettwürstchen und rohem Schinken
- Geräucherte Makrelenfilets mit Sahnemeerrettich
- Gefüllte Tomaten mit Gemüsesalat
- Kartoffelsalat, Wurstsalat
- Käsebrett
Brotkorb mit Butter und Schmalz
Büffet "Nürnberg" (ab 20 Personen)
- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich
- Schweinefiletmedaillons mit Lebermus
- Gefüllte Schinkenröllchen mit Eiersalat
- Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Sahne
- Hirtensalat mit Schafskäse, Geflügelsalat
- Nudelsalat mit Erbsen, Rindfleischsalat
- Käsebrett mit Weintrauben
- Brotkorb mit Butter
Büffet "Leipzig" (ab 25 Personen)
- gebeizter Lachs auf Chicoreespitzen mit Senf-Dillsoße
- Terrinen und Pastetenauswahl mit eingelegten Baby-Äpfeln
- und Sauce Cumberland
- Tranchen vom Lummer an Lauchsalat
- Shrimpcocktail mit frischen Kräutern
- Melonenkugeln mit Sherry mariniert und Parmaschinken
- Schinken-Brokkolisalat
- Spaghettisalat mit Tomatenwürfeln
- Champignonsalat mit Balsamico-Dressing
- Französische Käseauswahl mit Weintrauben
- Brotkorb mit gesalzener Butter