BÜFFETS AB 10 PERSONEN

BÜFFETS AB 10 PERSONEN

Büffet "Schloss Rheydt"


  • Lauchrahmsuppe mit Croutons
  • Spießbraten in Zwiebelsoße
  • kleine Bratkartoffeln
  • Brokkoligratin
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Brotkorb mit Butter und Schmalz



Büffet "Schloss Neersen"


  • Samtsuppe von der Gartenkresse mit Croutons
  • Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat und Gorgonzolakäse überbacken und Tomatenreis
  • Quarkmousse mit Kiwisalat
  • Brotkorb mit Butter



Büffet "Schloss Wickrath"


  • Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Geflügelsalat mit Curry und grünem Pfeffer
  • Lummerbraten in Champignonrahmsoße, Butterspätzle und Gemüseauswahl
  • Vanillecreme mit marinierten Sauerkirschen
  • Brotkorb mit Butter
Share by: