Büffet "Schloss Rheydt"
- Lauchrahmsuppe mit Croutons
- Spießbraten in Zwiebelsoße
- kleine Bratkartoffeln
- Brokkoligratin
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Brotkorb mit Butter und Schmalz
Büffet "Schloss Neersen"
- Samtsuppe von der Gartenkresse mit Croutons
- Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat und Gorgonzolakäse überbacken und Tomatenreis
- Quarkmousse mit Kiwisalat
- Brotkorb mit Butter
Büffet "Schloss Wickrath"
- Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Geflügelsalat mit Curry und grünem Pfeffer
- Lummerbraten in Champignonrahmsoße, Butterspätzle und Gemüseauswahl
- Vanillecreme mit marinierten Sauerkirschen
- Brotkorb mit Butter